Kelakuan Anak Jaman Now Ini Bikin Ngelus Dada Aja Liatnya, Apa Karena Kebanyakan Micin atau Dunia Sudah Kebalik?

Palingseru.com – “Kids jaman now” sukses jadi trending topik belakangan ini, baik di media sosial maupun media online. Hal ini terjadi karena banyak yang merasa miris akan kelakuan para generasi muda yang disebut-sebut kebanyakan makan micin.

Terutama soal curhat di media sosial. Tak ada yang salah memang mencurahkan isi hati di akun media sosial pribadi kita, namun apa yang disampaikan mereka ini benar-benar terkesan lebay alias berlebihan. Dan mungkin akan membuat kamu geleng-geleng kepala plus ngelus dada.

Nggak percaya?

Coba deh cek postingan para bocah di bawah ini, seperti dilansir TribunTravel.com.

1.Nah lho, mau cari teman curhat aja sampai harus nangis gitu. Lebay banget kan?


via: tribunnews.com

2.Jangan ditiru ya, Adik-adik!


via: tribunnews.com

3.Entahlah..


via: tribunnews.com

4.Ada yang bisa menemukan hal aneh di foto ini?


via: tribunnews.com

5.Yaelah, Simpati juga Telkomsel kaleee. Gini nih kalo jadinya makan kebanyakan micin!


via: tribunnews.com

6.Bikin jomblo senior ngiri aja nih.


via: tribunnews.com

7.Duh, masih bocah manggilnya udah mamah papah aja.


via: tribunnews.com

8.Ketika micin sudah menjadi kebutuhan


via: tribunnews.com

9.Iya deh iya mirip.


via: tribunnews.com

10.Satu kata : MIRIS!!


via: tribunnews.com

Dipersembahkan oleh : Warbiyasak.com

Yuk SHARE ke teman-temanmu …..

Klik tombol SHARE di bawah ya…

Add Comment