Heboh Video Jennifer Dunn dilabrak Shafa Aliyah Putri Faisal Haris

Video Jennifer Dunn dilabrak Shafa Aliyah Putri Faisal Haris

Jennifer Dunn, muncul video dirinya dilabrak Shafa Aliyah, putri dari Faisal Haris yang kini jadi kekasih Jennifer.

Shafa memaki Jennifer dengan bahasa Inggris. “Kenapa kau ambil ayahku dariku?,” teriaknya berulang-ulang tepat di hadapan Jennifer yang hanya diam dan berusaha menutupi malu di hadapan orang banyak.

Saat situasi kian panas, Jennifer mengancam Shafa akan menelpon ayahnya alias kekasihnya Haris.

Obat Pembesar Penis
obat pembesar penis

Namun, Shafa sama sekali tak gentar. Dia bahkan menyapa ayahnya di seberang telepon dan berkata bahwa dirinya sedang bersama selingkuhan ayahnya, Shafa kemudian berlalu.

Jennifer, artis yang gencar diberitakan menjadi wanita simpanan dari suami yang masih beristri dan memiliki dua anak.

Shafa mengunggah kejadian tersebut via akun Instagramnya, yang kemudian menyebar luas ke akun gosip Instagram.

Berikut videonya:

“Bitch has the audacity to even touch me @jejedunn the fuck. Another round?,” tulis Shafa pada keterangan video yang dipostingnya.

Shafa tampak mendatangi Jennifer di suatu mal. Dia langsung mendorong perempuan yang sudah membuat ibunya, Sarita, menderita.

Lihat juga:

  1. 4 Skandal Jennifer Dunn Yang Menghebohkan Dunia Maya [FOTO]
  2. Skandal Mesum Artis Indonesia TerHot Sepanjang Masa
  3. 17 Artis Yang Terlibat Prostitusi Online Versi Kaskuser

Setelah mendorong, Jennifer yang terkejut berbalik arah dan terkejut dengan kehadiran Shafa.

Jennifer berusaha menenangkan Shafa. Namun, Shafa kemudian menjambaknya dan akhirnya bisa dicegah pria yang berada di samping Jennifer.

 

Apa yang dilakukan Shafa ini mendapatkan respon positif. “Ni baru mantap belum seberapa sakitnya ,seorang istri direbut wanita lain yg gak pyk hati,ni baru didunia liat nnti diakhirat berapa pedihnya rasa sakit tu @jejedunn tobat sebelum terlambat,” komen icha_abimanyu90.

Cek, linknya di sini untuk melihat video lengkapnya.

https://www.instagram.com/p/Bbosaaej1JeJeegHXSvyJRqidHCh4Tl5NXZrPk0/?taken-by=lambe_lamis

Kasus Jennifer dan Haris ini sudah berlangsung sejak awal 2017. Sarita, Istri Haris pernah menjelaskan, suaminya tak mau menceraikannya. Namun, masih sering bersama Jennifer.

lambe_lamis.
Lanjutan dari postingan sebelumnya

Yang ini versi lengkap yes “I call your Daddy Now” kata mbak Jendun

Daddy tayank unch unch 😌
Load more comments
hennyceryaSi daddy nti klo udh kna stroke baru sadar…
dienazhari@itsme_windi dolo udh di BUI ekhh mlahh deketin pengacara sunan kan…ksian bgd liat istrix bu hedy kan udh cntik bgd bgtuu kan…utung aj sudh sadar n sudh bhgia skrg sis hdupx drii si setan pelakorr tuu..ekh blm lupa ingatan qt sma kasusx sunan dolo lololoo kok dy maen sma suamix tante sarita kan..yaa ampun yaaa dy tu cari makn smpe oplas hidungx dri airmata istri n anak sahx org..n dri ngerebut kebahagiaan kluarga org lain…gregetaan bgdx q sumpahh n dgn songongx gmg q tlp daddy u skrg shittttt!!!!!!!FCK bgd lhh aslii👊👊👊klooo tu gue habiss gak berbentukkk loo jejedudzzz😥😥#gregetansisssspelakor2dimana2perusakrumahtangga😥😥
itsme_windi@dienazhari Iya sis, saya jg tau kronologi dia. Baru kali ini saya empet sama artis, biasanya si artis A-B-C-Z mau jungkir balik jg saya bodo amat! Kebetulan dulu waktu saya kuliah, tau ttg si JD dari salah satu sahabatnya. Makanya baru kali ini saya bisa gedeg sama org lain, soalnya sedikit-banyak saya tau siapa dia.
dewataayuraGw pengen nangis liatny kebayang bngt sakit hati seorang anak.. Karna gw pernah ngalamin hal yg kyk gini dlm kluarga.. Smoga tu pelakor ainting cepet dilaknat tuhan..😇😡😈
estrywidianingsih90Si japok @ayutingting92 gak mau kan lw kaya si jedun wkakwkkwkaak
rasella__lewung klo ibu tiri .. ini pelakor ? iyuuuwh @indriyanirahardja
stupidyta@hesti88 wkwk jadi nyanyi sist
cinta_sejati_tulusMampus lo jendun,dasar muka tembok loo..gk tau maluu,sampah masyarakatttt lo..seharus’a templokin tuh muka’a pake SAMBEL CABE JABLAY,SAMBIL D ULEK”biar tuh muka kaya api NERAKA JAHANAM…
onishaca@estrywidianingsih90 emang kalo si ayu beneran selingkuh?
igna_andriyanHahaha kalo.jadi jedun udah pindah keplanet lain gue
herikadewi@itsme_windi
nanda26729Salfok sama bahasa mereka yes
luckylucianowIs dat u starring at their? @imaji_zoe
angelsya_13Oh itu jedun baru nyadar guee
jjp_jjp@nanda26729 biar seluruh dunia tau.jadi bisa go international pake english bukan indo doang.itu sudah ada translatenya.
vickymotretbuahaha..dasar muka tembok..dilabrak di public area juga masih nyante..kesian emak bapaknya jedun ngelahirin wanita uler..
rchm24duuuh salut sm shafa. aku yg umur segini aja gaberani ngelabrak valakor papaku. bukannya apa apa, takutnya malah nanti imbas ke mamaku.
angelsya_13Terjemahin bahasanya yes fenasaran ane
tovisapeach“Hi dad its me and your whore “ 😂😂
setiavanderveldeBedanya pelacur di Belanda: sadar profesinya menjual diri, membayar pajak pula dan tidak tahu mereka tidur tjantiek dengan seorang lelaki beristri atau tidak. Kalo konteks pelacur

Content Protection by DMCA.com

Dipersembahkan oleh : Warbiyasak.com

Yuk SHARE ke teman-temanmu …..

Klik tombol SHARE di bawah ya…

Add Comment