Cantik Berhijab dengan Celana Longgar Ala Aghnia Punjabi. Lebih Mudah Bergerak, Terasa Sejuk, Pun Nggak Risih Dilihat

Hingga kini, busana muslim kian banyak ragamnya. Tren fashion yang juga menyasar ke dunia perhijaban telah memperkaya koleksi busana mulai dari yang simpel hingga yang ribet dikenakan. Nggak heran, jika banyak para hijaber yang rela membalut tubuhnya dengan berbagai macam outfit ala-ala agar tampilannya kian paripurna.

Nah, beberapa busana yang masih hits hingga sekarang ialah celana longgar. Seperti yang kerap dikenakan oleh Aghnia Punjabi. Gaya busana selebgram berhijab yang cantiknya nggak santai ini bisa banget kamu jadikan inspirasi. Terlebih buatmu yang ingin tampil elegan dengan tanpa mengesampingkan kenyamanan.

1. Celana longgar berbahan kain dengan warna cream ini dipadukan dengan outer berlengan lonceng yang panjangnya selutut. Tambahan aksesori tas dengan warna senadanya bikin tampilannya kian sempurna

Celana longgar bahan warna cream via www.instagram.com

2. Aghnia juga nggak segan mengenakan jeans berpotongan lebar seperti ini. Ia memilih atasan kimono pas badan sebagai padu padannya

Jeans berpotongan lebar via www.instagram.com

3. Kain motif yang longgar nggak melulu dijadikan teman tidur saja. Buktinya Aghnia berhasil memadupadankannya dengan atasan sweater dan ankle boots yang pas

Celana longgar motif via instagram.fsub6-2.fna.fbcdn.net

4. Postur tubuhnya yang cenderung kurus akan tersamarkan dengan penggunaan celana berbahan lipit yang longgar

Celana lipit longgar via hipwee.com

5. Siapa bilang celana hitam bahan itu kuno? Dengan potongan yang longgar seperti ini, Aghnia justru bisa lebih leluasa untuk memadukannya dengan atasan berlengan tumpuk

Celana hitam longgar via www.instagram.com

6. Warna pink nggak hanya cocok dijadikan atasan kok, Aghnia bisa mengubah anggapan itu dengan mengenakan celana longgar pink beraksen tekukan di bagian tengahnya

Celana longgar pink via www.instagram.com

7. Nah, celana motif bunga-bunga berwarna cerah seperti ini bisa dipadankan dengan outfit yang warnanya cenderung pastel agar nggak terlalu ramai. Kenakan sepatu flat hitam dengan aksen tali untuk menyeimbangkannya

Celana motif bunga via instagram.fsub6-2.fna.fbcdn.net


8. Jangan berhenti di model yang itu-itu saja, celana longgarmu juga bisa diberi aksen draperi agar tampilanmu lebih atraktif

Celana longgar draperi via instagram.fsub6-2.fna.fbcdn.net

9. Jeans rawis nggak cuma keren dibikin model cutbray saja kok, coba lihat nih hasil mix n match celana jeans longgar rawis ala Aghnia Punjabi. Sneakers-mu jadi bisa kepakai lagi deh!

Jeans longgar rawis via instagram.fsub6-2.fna.fbcdn.net

10. Buat celana longgarmu jadi model jumpsuit untuk kesan yang lebih playful seperti ini

Jumpsuit longgar via instagram.fsub6-2.fna.fbcdn.net

11. Motif tribal masih tetap oke dikenakan jika kamu pintar mengkreasikannya dengan aksen yang tepat, misalnya dengan pompom gantung di bagian bawahnya

Motif tribal via www.instagram.com

12. Jangan ragu kenakan outer yang panjangnya midi. Potongan celana yang melebar ke bagian bawah akan cocok dijadikan padu padannya

Outer panjang midi via www.instagram.com

13. Pun setelan busana antara celana longgar dengan outer bermotif bunga-bunga cerah seperti ini. Cocok banget buat jalan-jalan saat liburan

Setelan bunga-bunga via www.instagram.com

14. Terakhir, setelan celana longgarmu juga bisa kamu jadikan busana resmi untuk kondangan. Pilihlah bahan-bahan seperti brokat atau satin dan sutra misalnya…

Setelan kondangan via hipwee.com

Terbukti ‘kan, kalau tren celana longgar masih hits hingga sekarang? Jika kamu kehabisan akal untuk tampil oke dengan celana berpotongan lebar ini, kamu bisa sontek gaya Aghnia Punjabi untuk dijadikan inspirasi. Kuy!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Dipersembahkan oleh : Warbiyasak.com

Yuk SHARE ke teman-temanmu …..

Klik tombol SHARE di bawah ya…

Add Comment