Berbalas Instastories, Ternyata Gaya Pacaran Ariel Tatum-Ryuji Utomo Nggak Beda dengan Kita. Kocak!

Biasanya para selebritas kerap menyimpan hubungan asmara mereka dari publik. Selain karena malas dituding yang aneh-aneh, mereka juga nggak mau privasi mereka malah dijadikan bahan untuk gosip dan desas-desus di masyarakat. Sebagian lagi malah sengaja mempertontonkan kisah asmara mereka agar lebih terkenal dan populer.

Mungkin Ariel Tatum dan Ryuji Utomo adalah salah satu yang nggak begitu pamer hubungan mereka di depan media maupun di media sosial. Apalagi di saat berembus kabar kalau Ariel merebut Ryu dari sahabatnya sendiri. Karena memang sebelumnya Ryu pernah pacaran dengan Yuki Kato. Tapi sejak Ariel dan Yuki menunjukkan keakraban mereka dan mematahkan gosip yang ada, Ryu maupun Ariel sendiri juga sudah nggak segan lagi menunjukkan hubungan mereka. Meski sesekali, Ariel maupun Ryuji menunjukkan hubungan yang lucu dan bikin gemas lho seperti yang satu ini.

Awalnya Ryuji memperlihatkan chat-nya dengan sang pacar yang bikin warganet ngakak

unggahan Ryuji via www.instagram.com

Hubungan mereka yang ternyata juga dibumbui kekocakan ini terlihat saat Ryuji mengunggah layar tangkap (screenshoot) percakapannya dengan Ariel. Dalam percakapan tersebut terlihat kalau Ariel mengirimkan “foto jelek”-nya pada sang kekasih dan bertanya apakah dia masih sayang atau nggak. Mungkin karena saking lucunya dan jarang terjadi, momen itu pun diunggah Ryuji melalui Instastories-nya. Sebelum itu, Ryu sudah bilang kalau ia masih sayang tapi tetap akan mengunggah foto Ariel yang terlihat memiliki double chin itu.

Nggak terima “foto jelek”-nya diekspos, Ariel pun membalas dengan mengunggah foto Ryuji yang terlihat seperti anak Rimba

balasan Ariel Tatum via www.instagram.com

Tentu saja Ariel nggak terima ketika Ryu memperlihatkan fotonya itu ke publik. Apalagi dengan doble chin tersebut. Sebagai aksi “balas dendam”, Ariel pun mengunggah foto Ryu yang memakai celana kulot, dengan sebuah tas dan satu tongkat panjang. Nggak lupa ia juga menggunakan kresek di bagian kepala yang ternyata adalah kresek bekas pete. Ariel pun menyebut Ryu sebagai anak rimba.

Keduanya pun mengakui bahwa hubungannya terkadang ada manis-manisnya, tapi terkadang juga bisa bikin emosi

Lucu, yhaa~ via www.instagram.com

Jika biasanya pasangan selebritas bakal memperlihatkan yang “baik-baik” saja, tapi Ryu dan Ariel mengakui bahwa hubungan mereka kadang di atas, kadang di bawah. Kadang lagi sayang-sayangnya, kadang pengen ‘dicekek’. Tapi yang terpenting adalah mereka saling mendukung dalam keadaan apapun. Nggak lupa, di saat memperlihatkan kasih sayang dan cintanya, Ryu maupun Ariel juga menunjukkan dengan cara yang lucu dan kocak.


I love you to the moon and back up to the stars and back down to the seas! (lah pegel juga tu love you mondar mandir, tp gpp) | Ryujiutomo

I love you to the moon and back to the stars and back down to the sea daleman kesanaan bawahan lagi jadi aku lebih dari kamu wuee :p | Arieltatum

Ternyata seorang Ariel Tatum juga bisa kocak kayak gitu, ya? Biasanya kan imej seorang Ariel adalah perempuan dewasa yang cantik, seksi, anggun, dan berkelas. Tapi sepertinya ketika di hadapan sang kekasih, ia sama seperti cewek-cewek biasa yang kadang lucu dan bikin gemas pacarnya. Hmm, siapa nih yang pengen jadi Ryu biar tiap hari bisa lucu-lucuan kayak gini? 🙂

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Dipersembahkan oleh : Warbiyasak.com

Yuk SHARE ke teman-temanmu …..

Klik tombol SHARE di bawah ya…

Add Comment